Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g plain flour
- 2 Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g water
- 100 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 4 Tbsp fresh parsley, leaves only
- 100 g rainbow chard, stems removed, leaves sliced
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Inf. nutricional
- por 22 pieces
- Calorías
- 6230 kJ / 1479 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 234 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 Std. 30 Min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 min
Onion soup
1 Std. 10 Min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Greek Appetiser Tart
1 Std. 30 Min
Pistachio and Almond Filo Coil
1 Std. 15 Min
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
40min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min
Buckwheat Crêpes
30min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12 Std. 45 Min
Spelt and Buckwheat Bread
1 Std. 55 Min