Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buckwheat, and Asparagus and Parmesan Shavings
- 70 g buckwheat
- 200 g water, plus extra for soaking
- 10 g salt
- 3 green asparagus
- 30 g Parmesan cheese
- 10 ice cubes
Pine Nut Oil and Toasted Pine Nuts
- 60 g pine nuts
- 50 g sunflower oil
Pickled Asparagus
- 50 g caster sugar
- 150 g vinegar
- 100 g water
- 3 green asparagus
Asparagus Jus
- 200 g green asparagus, cut in pieces (2 cm)
- 65 g liquid vegetable stock
- 65 g double cream
Finalisation
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g mascarpone
- 50 g unsalted butter, diced
- 3 green asparagus, cut in small pieces (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3113 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 57 g
- Grasas saturadas
- 33 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1280 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bulgar and Red Lentil Soup
1 Std.
Raw Beetroot Soup
5min
Leftover Vegetable Houmous
10min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
30min
Baked Banana with Tapioca and Coconut Milk Sauce
1 Std.
Beetroot Harissa Falafel; Sumac-spiced Houmous; Tomato Pomegranate Salad with Perfect Pitta
1 Std. 20 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Slow-cooked Haricot Beans
14 godz. 40 min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Red Lentil Soup
40 Min
Bolivian Rice Pilaf
45min