Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buckwheat, and Asparagus and Parmesan Shavings
- 70 g buckwheat
- 200 g water, plus extra for soaking
- 10 g salt
- 3 green asparagus
- 30 g Parmesan cheese
- 10 ice cubes
Pine Nut Oil and Toasted Pine Nuts
- 60 g pine nuts
- 50 g sunflower oil
Pickled Asparagus
- 50 g caster sugar
- 150 g vinegar
- 100 g water
- 3 green asparagus
Asparagus Jus
- 200 g green asparagus, cut in pieces (2 cm)
- 65 g liquid vegetable stock
- 65 g double cream
Finalisation
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g mascarpone
- 50 g unsalted butter, diced
- 3 green asparagus, cut in small pieces (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3113 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 57 g
- Grasas saturadas
- 33 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1280 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Shakshuka
50 min
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM6)
20min
Hash Browns with Scrambled Tofu
25min
Celeriac Remoulade (TM6)
Ninguna valoración
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40min
Green Spelt Bread Patties
1 Std. 10 Min
Pomegranate and Mint Marinade
5min
Courgetti Carbonara
40min
Finely Ground Nuts
5min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 min