Dispositivos y accesorios
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
Prep. 10min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
frozen sweetcorn kernels (see tip)1000 g
-
fresh basil leaves6
-
onions quartered450 g
-
olive oil50 g
-
paprika or to taste1 - 2 tsp
-
unsalted butter for greasing5 g
-
fine sea salt2 tsp
-
caster sugar plus extra for sprinkling45 g
-
milk100 g
-
ground black pepper1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
1335 kJ /
319 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Then. Now. Always.
50 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Tzatziki
Pas d’évaluation
Gluten-free Cannoli with Vegan Pistachio Cream
2h
Pisco Sour
10min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Green coloured eggs
55min
Japanese Souffle Pancakes
40min
Pisco Sour
10min
Pisco sour
10min
Spaetzle
35min
Faworki (crostoli)
2h
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min