
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g kale thick stems removed, cut in pieces
- 100 g onions quartered
- 20 g olive oil
- 20 garlic cloves (see tip)
- 200 g dry white wine
- 2 dried bay leaves
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 pinch dried chilli flakes (opcional)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 240 g tinned cannellini beans rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 240 g tinned butter beans rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 500 g water
- ½ lemon finely grated zest and juice
- ¼ tsp fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- crusty bread for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 200 kcal / 837 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 20 g
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