
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 150 g unsalted butter diced, cold
- 300 g plain flour plus extra for dusting
- 90 g water, cold
- ½ tsp fine sea salt
Topping
- 350 g courgettes unpeeled, ends removed (see tip)
- 350 g plum tomatoes (see tip)
- 190 g sun-dried tomatoes in oil drained (approx. 1 x 280 g jar)
- 30 g water
- 10 g fresh chives finely sliced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches sea salt flakes
- 1 pinch ground black pepper
- 60 g Parmesan cheese, grated
- milk for glazing
- 10 fresh basil leaves for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 377.9 kcal / 1581.2 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Grasa
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Fibra
- 5 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Sodio
- 507.9 mg
En las Colecciones
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