Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 555 g
- Calorías
- 4957 kJ / 1186 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 102 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Sorbet à l'orange
12h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Crème glacée au pain d'épices
24h
Glace pistache et safran
3 Std. 20 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 Min
Granité citron vert et thym
3u. 10min
Sorbet Piña Colada
4 godz. 15 min
Sorbet citron vert
12h
Sorbet pomme verte et calvados
12h