Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 555 g
- Calorías
- 4957 kJ / 1186 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 102 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousseux de café glacé
5 min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Sorbet citron
8u. 30min
Granité citron vert et thym
3h 10min
Glace au parmesan
12h
Glace au fenouil
12h
Glace à la réglisse
3h 45 min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Ninguna valoración
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Toffees au caramel
2 godz.
Glace caramel au beurre salé
12h
Crème glacée mascarpone
5h