
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 50 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
15
g frische Hefe
o bien 2 geh. TL Trockenhefe -
180
g Buttermilch
o bien 180 g halbentrahmte Milch -
400
g Pizzamehl
o bien 400 g Manitoba-Mehl - 1 TL Salz
Belag
- 50 g Parmesan in Stücken (3 cm)
-
50
g Caciocavallo in Stücken (3 cm)
o bien 50 g Fontina in Stücken (3 cm) - 80 g Mozzarella abgetropft, geviertelt
Letzte Zubereitungsschritte
- 80 g Gorgonzola in Stücken (2-3 cm)
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 581 kcal / 2431 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Fibra
- 4 g