Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauerteig
- 75 g Vollkornmehl
- 75 g Wasser
- 15 g frische Hefe
Teig
- 250 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 150 g Vollkornmehl
- 350 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 10 g frische Hefe
- 150 g Baumnüsse, geschält
- 1 TL Salz
- Weissmehl für die Arbeitsfläche
Backvorgang
- 200 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 19.88 g
- Grasa
- 5.26 g
- Fibra
- 2.15 g
Recetas alternativas
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Leinsamenbrot
1h 30min
Baguette
3h 45min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 λεπτ.
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20 phút
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min