Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Öl
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 500 g Schweinerippen, in Stücken (ca. 5 cm)
- 50 g Puderzucker
- 50 g Reiswein
- 50 g Essig
- 15 g Sojasauce, hell
- 10 g Sojasauce, dunkel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3194 kJ / 763 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 72 g
- Grasas saturadas
- 29 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 33 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boeuf Bourguignon
2j
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Egli-Knusperli
1j
Schweinefilet mit Senfsauce
35 Min
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
45 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 menit
Apfel-Pulled-Pork
8hod. 20min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10 min
Schweinefilet an Senfsauce
30 min
6-Strang-Butterzopf
2h 35 min