Dispositivos y accesorios
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
Prep. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schweinerippen in Stücken (ca. 5 cm)500 g
-
Puderzucker50 g
-
Reiswein50 g
-
Essig50 g
-
Sojasauce, hell15 g
-
Sojasauce, dunkel10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
33 mg
Proteína
14 g
Calorías
3194 kJ /
763 kcal
Grasa
72 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
29 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Damals. Heute. Für immer.
50 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Gulaschsuppe
1h 15min
Chili con carne
45min
Thai Tom Yum
45min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Ente in Biersauce
1h
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
40min