Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 230 g Buttermilch
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 400 g Brotmehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Fontinakäse
- 80 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 80 g Gorgonzola, in kleinen Würfeln
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Tomatenreis
30min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Badischer Flammkuchen
1h
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Eier-Canapés
10min
Erdbeerpudding
2h 10min
Mini-Zwiebel-Küchlein
35min
Calzone
2 Std. 50 Min
Spanische Tomatensauce
25 Min