Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter, zum Einfetten
- Paniermehl, zum Einstreuen
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Karotten, in Stücken
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 15 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 2 Eier
- 100 g Weissmehl
- 10 g Speisestärke
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL schwarzer Pfeffer
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1192 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 min
Quinoa-Guetzli
Ninguna valoración
Haferflocken-Blechkuchen
1h 40min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1h 30min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 λεπτ.
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1h