Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter, zum Einfetten
- Paniermehl, zum Einstreuen
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Karotten, in Stücken
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 15 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 2 Eier
- 100 g Weissmehl
- 10 g Speisestärke
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL schwarzer Pfeffer
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1192 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grundteig für Brot
24hod. 30min
Curry-Poulet-Pizza
1 godz. 10 min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3 Std.
Erdbeerkonfitüre
1 godz. 5 min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Poulet-Birnen-Pie
2h 40min
Tomaten-Omelette
45min
Champignons-Tarte
45min
Lauch-Penne-Pot
30 min