Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Weizenmehl
- 200 g Wasser, lauwarm
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 250 g Speckwürfel, durchzogen
- 300 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 200 g Rahm, 30% Fettgehalt
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 - 3 Zwiebeln, in Ringen
- 1 Bund Kräutermischung, frisch, nach Belieben (z. B. Schnittlauch, Petersilie)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linzer Torte
1 Std.
Flammkuchen mit Speck
40min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 20 min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Flammkuchen
1 godz. 15 min
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Lauchwähe mit Schinken
1 Std. 45 Min
Chrüterbutter
5 Min
Zwiebelwähe
1 godz. 15 min