
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
o bien 2 TL Trockenhefe (ca. 10 g) -
400
g Pizzamehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
o bien 400 g Manitoba-Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche - 30 g Sonnenblumenöl oder Erdnussöl
- 1 TL Salz
Belag
- 100 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 2 Blätter Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet
- 2 - 3 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen frisch
- 20 g Olivenöl, nativ
- 10 Cherry-Tomaten halbiert
- 90 g Rucolablätter gewaschen und getrocknet
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 200 g Burrata
- 1 - 2 Blätter Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 834 kcal / 3489 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 99 g