![Pizza Frescolina Pizza Frescolina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05E749D0-F467-4DB3-AA86-126988F8E185/Derivates/9F7222FA-63D1-461B-8FE3-5ACC4C7D9A36.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
o bien 2 TL Trockenhefe (ca. 10 g) -
400
g Pizzamehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
o bien 400 g Manitoba-Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche - 30 g Sonnenblumenöl, oder Erdnussöl
- 1 TL Salz
Belag
- 100 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 2 Blätter Basilikum, frisch, gewaschen und getrocknet
- 2 - 3 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, frisch
- 20 g Olivenöl, nativ
- 10 Cherry-Tomaten, halbiert
- 90 g Rucolablätter, gewaschen und getrocknet
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 200 g Burrata
- 1 - 2 Blätter Basilikum, frisch, gewaschen und getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3489 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastasalat mit Gemüse
1 godz.
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Räucherlachs-Pizza
1 godz.
Lachsburger
25 Min
Thai Burger
30 min
Schoggi-Coulant mit Herz
1 godz. 30 min
Mini-Calzone "Neptun"
1 godz. 20 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
American Apple Pie
1 godz. 20 min
Poke-Bowl
35 min
Pastasalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Couscous-Salat
50 min