Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier
- 210 g Zucker
- 100 g Mehl
- 5 Blätter Gelatine
- 200 g Birnen, geschält
- 50 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 500 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 150 g Puderzucker
Aufschichtung der Torte
- Butter zum Einfetten
- 2 Birnen, mit Schale, in Scheiben
- 3 frische Erdbeeren, in Scheiben
- 1 Cocktail-Kirsche
- 150 g Mandeln, gehobelt, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 6.85 g
- Carbohidratos
- 41.58 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 2.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basic-Cheesecake
10 Std.
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Oster-Cake-Pops
4 godz. 40 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Hefezopf
2h 20min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4 godz. 45 min
Überbackener Cheesecake
3 Std. 10 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 Min
Thon-Dip
5 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min