Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Weizenvollkornmehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Natron
- 450 g Buttermilch
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Sandwichbrot
3h
UrDinkel Brot
11 Std.
Varoma-Brötli
2 godz. 15 min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Samichlaus-Bänze
2 Std. 10 Min
Grundteig für Brot
24h 30 phút
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40min