Versiones compatibles
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g Brunnenkresse, gewaschen und getrocknet
- 5 - 10 g Zitronensaft
- 2 TL feinkörniges Salz
- 1 TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 50 g Olivenöl, nativ
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
- 10 - 12 Kopfsalat, Blätter
- 500 g Seebarsch, ohne Kopf und Innereien (siehe Tipps)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32.55 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünes Poulet-Curry
55 min
Tessiner Polenta
45 Min
Gemüseragout aus dem Varoma mit Omelette
30min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Gulaschsuppe
1h 5min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8u. 10min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Ingwer-Limetten Drink
40min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Rhabarber-Glace
36u. 25min