Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di pomodori freschi senza semi, a pezzi
- 300 g di fragole
- 20 - 30 g di peperone rosso
- 15 g di cipolla rossa
- 30 - 40 g di cetriolo a pezzi
- 70 g di pane raffermo
- 20 g di aceto balsamico
- ½ - 1 cucchiaio raso di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 740.5 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min
Crema di zucchine
30 min
Gazpacho indiano
2h 10 min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Crema di pomodoro
30 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min