Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gazpacho
- 3 arance, preferibilmente biologiche, la scorza e il succo
- 800 g di carote novelle pelate, a pezzi
- 240 g di cetrioli pelati, senza semi, a pezzi
- 30 g di cipollotto
- 300 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini rasi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
Chantilly
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco
- 1 pizzico di sale
- crostini di pane
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Crema di pomodoro
30min
Gazpacho
15min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Zuppa di miso con verdure
30min
Salsa satay
20min
Vichyssoise
6 godz.
Milkshake mango e fragole
15min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min