Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto

Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto

4.3 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
6 porzioni

Ingredientes

Gazpacho
  • 3 arance la scorza e il succo
  • 800 g di carote novelle pelate, a pezzi
  • 240 g di cetrioli pelati, senza semi, a pezzi
  • 30 g di cipollotto
  • 300 g di acqua
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini rasi di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe di Sichuan
Chantilly
  • 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 2 cucchiai di aneto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • crostini di pane

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 244 kcal / 1019 kJ
Proteína 2.7 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 18.3 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...