Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 crevettes cuites décortiquées, avec la tête
- 900 g d'eau
- 10 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 carottes
- 4 filets ou pavés de saumon frais (150 g env./pavé)
- 220 g de riz basmati
- 100 g de crème fraîche
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2663.5 kJ / 633.5 kcal
- Proteína
- 47.8 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 25.5 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Merlan aux poireaux
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55min