Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 courge spaghetti, coupée en deux et épépinée
- 10 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cumin en poudre
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 100 g de chorizo, coupé en cubes (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2032.8 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 40.2 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 Std. 35 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h