Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g cold water
- 20 g spring onions, chopped
- 10 g fresh ginger, sliced
- 300 g prawn flesh, cold
- 30 g egg white, cold
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g tapioca starch
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 4877 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Authentic Meat Floss
1 godz. 40 min
Yam Rice
45 分钟
White Radish Pork Rib Soup
3h
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1小时 15 分钟
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2小时 25 分钟
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 分钟
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1小时 15 分钟
Pork Balls
20min
Sesame Crème
10min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2小时 5 分钟
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5min