Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 whole kampung chicken (1.2-1.4 kg)
- 3 tbsp salt
- ½ tbsp sand ginger powder (cekur)
- 2 slices dang gui (Chinese angelica root)
- 2 - 3 slices chuan xiong (Sichuan lovage)
- 30 g fresh ginger, cut in thin slices
- 4 sprigs spring onions, cut in 5 cm length
- 130 g shallots
- 20 g sesame oil
- 50 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 tsp sesame seeds, toasted, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 min
Rice Wine Chicken
30 min
Authentic Meat Floss
1 godz. 40 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Yam Rice
45 Min
Braised pork belly
55 min
White Radish Pork Rib Soup
3h