Versiones compatibles
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g di acqua
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolati
o bien 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di burro a pezzi
- 500 g di funghi champignon a tocchetti
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 1 - 2 cucchiaino di sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 8 porzioni
- Calorías
- 15970 kJ / 3817 kcal
- Proteína
- 104 g
- Carbohidratos
- 532.2 g
- Grasa
- 131.5 g
- Grasas saturadas
- 57.9 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 4641.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Aperitivo fragole, zenzero e gin
15min
Mojito di Natale
15min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Pane alle noci al Varoma
3 godz. 30 min
Pavlova con pere all'arancio
Ninguna valoración
Banane in crema di tapioca e cocco
1h
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
55 Min
Crispedduzzi calabresi
1 Std. 5 Min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1 godz. 20 min