Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
- 50 g di salsa di soia
- 2 cucchiaini di vino di riso
- 1 tuorlo
- 1 ½ cucchiaio di fecola di patate + q.b.
- 600 g di olio per frittura
- 100 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 100 g di peperoni misti, puliti e a pezzi (3 cm)
- 30 g di zucchero
- 30 g di aceto di vino bianco
- 50 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- ¼ di cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2531 kJ / 605 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Salsa borracha messicana
25 Min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Pollo alla Marengo
1 Std.
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 Std. 15 Min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Maiale in agrodolce
45 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min