Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carne trita di manzo
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di uvetta
- 8 fiori di zucca, puliti
- 20 g di provola a cubetti
- 850 g di acqua
- 250 g di riso Carnaroli
- uvetta, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Pollo al curry verde
55min
Animelle di vitello con cipollotti
3h
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1 Std. 20 Min
Crema al caffè
15min
Ravioli dolci fritti
1h
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Sorbetto nel limone
8 godz. 35 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Pappardelle ripiene di piselli
2 godz. 25 min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h