Timballo di riso al ragù e uvetta

Timballo di riso al ragù e uvetta

4.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di cipolla a metà
  • 60 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 450 g di carne trita di manzo
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di uvetta
  • 8 fiori di zucca puliti
  • 20 g di provola a cubetti
  • 850 g di acqua
  • 250 g di riso Carnaroli
  • uvetta a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 31.9 g
Calorías 1954 kJ / 467 kcal
Grasa 9 g
Fibra 2.4 g
Carbohidratos 64.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...