Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 400 g di brodo di pesce
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di polpo precotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 9.4 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari alla napoletana
40min
Calamari in umido
55min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Polpo in rosso
35min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Stinchi alle erbe
2h