Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 400 g di brodo di pesce
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di polpo precotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 9.4 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo in rosso
35min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Zuppa del pescatore
50 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Quadrucci seppie e piselli
1 Std. 45 Min
Riso con polpo
1 godz. 10 min
Cacciucco
1h 20min