Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale

Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale

4.6 14 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Pasta all'uovo
  • di farina tipo 0 + q.b.
    150 g
  • di nocciole sgusciate e spellate
    50 g
  • uova
    2
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaino
Sugo con guanciale
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco piccante intero
    1
  • di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
    120 g
  • di pecorino (opcional) a scaglie
    30 g
  • di granella di nocciole
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 497 kcal / 2079 kJ
Proteína 17.1 g
Grasa 32.5 g
Carbohidratos 33.9 g
Fibra 2.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...