Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale

Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale

4.6 14 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Pasta all'uovo
  • 150 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 50 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante intero
  • 120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
  • 30 g di pecorino (opcional) a scaglie
  • 1 cucchiaio di granella di nocciole

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 17.1 g
Calorías 2079 kJ / 497 kcal
Grasa 32.5 g
Fibra 2.4 g
Carbohidratos 33.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...