Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 2 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante intero
- 120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
- 30 g di pecorino a scaglie (opcional)
- 1 cucchiaio di granella di nocciole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Tordelli lucchesi
2 Std. 30 Min
Rigatoni alla toranese
20min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Ravioli senza via di scampo
2 Std.
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20 phút
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min