
Dispositivos y accesorios
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
Prep. 40min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
Pasta all'uovo
-
di farina tipo 0 + q.b.150 g
-
di nocciole sgusciate e spellate50 g
-
uova2
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
Sugo con guanciale
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante intero1
-
di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)120 g
-
di pecorino (opcional) a scaglie30 g
-
di granella di nocciole1 cucchiaio
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
497 kcal /
2079 kJ
Proteína
17.1 g
Grasa
32.5 g
Carbohidratos
33.9 g
Fibra
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Frutta secca
10 Recetas
Italia
Italia