Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 32 cozze fresche pulite
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di mollica di pane secca
- 150 g di latte
Cozze
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 fetta di limone
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a metà
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 11.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Trippa in rosso con patate
1h 30 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari ripieni
1h 30 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Cozze allo zafferano
55 min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Peoci gratinati
1h
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min