Dispositivos y accesorios
Mitili ripieni alla ligure
Prep. 20min
Total 1h 50min
6 porzioni
Ingredientes
-
32 cozze fresche pulite
-
200 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di mollica di pane secca
-
150 g di latte
Cozze
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 fetta di limone
Ripieno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di pecorino a pezzi
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio a metà
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
13.7 g
Calorías
1163 kJ /
278 kcal
Grasa
11.8 g
Carbohidratos
29.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
31 Recetas
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Polpo in bottiglia
9 godz. 10 min
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Pastella per fritti
1 godz.
Granchio ripieno
1 godz. 10 min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 godz.
Astice in bella vista
1 godz. 15 min
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min
Lumachine in rosso
1 godz. 40 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Peoci gratinati
1 godz.
Calamari ripieni
1 godz. 30 min