Cupola di pane con agnello e patate

Cupola di pane con agnello e patate

4.3 25 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

Cupola
  • 130 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina tipo 0
  • 1 cucchiaino di sale
Spezzatino e patate
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 100 g di vino bianco
  • 500 g di patate pelate ed a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi (o secco in polvere)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 51 g
Calorías 3259 kJ / 779 kcal
Grasa 36 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 67 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...