Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupola
- 130 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cubetto di lievito di birra fresco + q.b.
- 250 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
Spezzatino e patate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 100 g di vino bianco
- 500 g di patate, pelate ed a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi (o secco in polvere)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3259 kJ / 779 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cartellate
1 Std. 5 Min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Cestino centrotavola
5h
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Involtini lucani
50min
Involtini di cotica al sugo
1h 10min