Cupola di pane con agnello e patate
TM31 TM5

Cupola di pane con agnello e patate

4.3 (24 valoraciones )

Ingredientes

Cupola

  • 130 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco + q.b.
  • 250 g di farina tipo 0
  • 1 cucchiaino di sale

Spezzatino e patate

  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 100 g di vino bianco
  • 500 g di patate, pelate ed a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi (o secco in polvere)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3259 kJ / 779 kcal
Proteína
51 g
Carbohidratos
67 g
Grasa
36 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas