Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Besciamella vegana
- 40 g di farina
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bevanda a base di soia
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 carciofi a fettine sottili
- 200 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
Pasta
- 1500 g di acqua
- 320 g di pasta corta a piacere
Terminare la preparazione
- 30 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Fantasmini
7 godz. 50 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Alici ripiene
50min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45min
Torta alle bietole
3 Std.
Pasta al forno vegana
1 Std.
Zucca Acorn gratinata
2h
Cappuccino di castagne
1 Std.
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min