Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quiche
- 440 g di farina tipo 00 + q.b.
- 280 g di burro freddo a pezzi, + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 2 tuorli
- 100 g di acqua
Ripieno
- 300 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di cipolla a pezzi
- 600 g di patate novelle cotte e a fette (1 cm)
- 8 uova
- 200 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1083.2 kJ / 258.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Parmigiana di patate
2h
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Semolino dolce
1h
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min