Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quiche
- 440 g di farina tipo 00
- 280 g di burro freddo a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 2 tuorli
- 100 g di acqua
Ripieno
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di cipolla a pezzi
- 600 g di patate novelle cotte e a fette (1 cm)
- 8 uova
- 200 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1083.2 kJ / 258.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata patate dolci e peperoni
2hod. 10min
Torta salata zucchine e gamberi
45 λεπτ.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Quiche porri e prosciutto
1ωρ. 45 λεπτ.
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Torta di riso salata
2hod. 10min
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata con pomodorini e olive
1sa 10 dk
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata ai porri e cumino nero
1sa 20 dk