Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di brandy
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 87.2 g
- Grasa
- 31.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Astice in bella vista
1h 15 min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Crema di scampi
1h 30min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 godz. 5 min
Crema di ceci con vongole
40min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50min
Tozzetti
1h 30min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Risotto alla pescatora
35 Min
Linguine con scampi al limone
20 min
Ciambelline al vino rosso
1h