Risotto alla crema di scampi

Risotto alla crema di scampi

4.2 283 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di scampi freschi, interi
  • 900 g di acqua
  • 2 cucchiaino di sale
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di peperoncino rosso
  • 5 g di farina tipo 00
  • 50 g di brandy
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 200 g di panna da cucina
  • 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 16.6 g
Calorías 2908 kJ / 695 kcal
Grasa 31.1 g
Fibra 1.8 g
Carbohidratos 87.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...