Dispositivos y accesorios
Spaghettoni cacio e pepe
Prep. 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
-
700 g di acqua
-
350 g di spaghetti grossi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
20.6 g
Calorías
1904 kJ /
455 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
62.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Primi piatti 'low cost'
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pasta alla gricia
30 min
La cacio e pepe
20 min
Penne alla puttanesca
35 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 godz. 20 min
Vermicelli di scammaro
30 min
Spaghetti cacio e pepe
35 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min