Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 170 g di pecorino Romano a pezzi (3cm)
- 700 g di acqua
- 350 g di spaghetti grossi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 62.7 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti cacio e pepe
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
La cacio e pepe
20min
Pasta alla gricia
30min
Rigatoni alla toranese
20min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min