Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 320 g di pasta tipo penne (11 minuti di cottura)
- 120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 90 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Pasta tonno e olive
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min