Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 320 g di pasta tipo penne (11 minuti di cottura)
- 120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 90 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Risotto al pomodoro
40 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Pasta tonno e olive
35 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min