Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 320 g di pasta tipo penne (11 minuti di cottura)
- 120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 90 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Risotto alla milanese
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min