
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 250 g di funghi champignon puliti e a fette
- 1000 g di pollo a pezzi (cosce, ali, petto)
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 8 fette di pane casereccio tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 605 kcal / 2531 kJ
- Proteína
- 43.9 g
- Grasa
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo, pancetta e olive
35min
Scaloppine ai funghi
40min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo al limone
50min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo alla cacciatora
50min
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo alla romana
1h 10min