Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

3.6 142 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di pecorino (opcional) a pezzi (3 cm)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolle
  • 150 g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
    150 g di pancetta di maiale, a listarelle (1 cm)
  • 350 g di spaghetti
  • 3 uova
  • 1 tuorlo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 30.7 g
Calorías 2540 kJ / 607 kcal
Grasa 27.5 g
Fibra 2.4 g
Carbohidratos 63.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...