Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opcional)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolle
-
150
g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
o bien 150 g di pancetta di maiale, a cubetti - 350 g di spaghetti
- 3 uova
- 1 tuorlo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 63.2 g
- Grasa
- 27.5 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min