Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1050 g d'eau
- 300 g de carottes, en gros bâtonnets
- 300 g de panais, en morceaux
- 3 œufs
- 300 g de crème de coco
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2363 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20 phút
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 λεπτ.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Quiche carotte-cumin
1h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Flan de patate douce
40 λεπτ.