
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 125 g de beurre coupé en dés, et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1050 g d'eau
- 300 g de carottes en gros bâtonnets
- 300 g de panais en morceaux
- 3 œufs
- 300 g de crème de coco
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 567 kcal / 2363 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tarte automnale
1h 15min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Quiche carotte-cumin
1h
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min