Dispositivos y accesorios
Topfentorte mit Streusel
Prep. 20min
Total 1h 55min
12 Stücke
Ingredientes
-
Eier (Größe M)4
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Zucker325 g
-
Vanillezucker40 g
-
Salz½ TL
-
Topfen, 20% Fett500 g
-
Magertopfen500 g
-
Maisstärke50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
17 g
Calorías
2145 kJ /
513 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
16 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Recetas
Austria
Austria
Ein Stück zum Glück
46 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Obstkuchen
1 godz.
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 godz.
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Erdbeer-Tiramisu
3 godz.
Karottentorte mit Zuckerguss
3 godz. 10 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min