![Topfentorte mit Streusel Topfentorte mit Streusel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8c1caee3-c048-4408-a344-4062c28793b6/Derivates/0f11bb2c-69a4-4cfb-997c-a5edb498141a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 325 g Zucker
- 40 g Vanillezucker
- ½ TL Salz
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 500 g Magertopfen
- 50 g Maisstärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2145 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1 godz. 10 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Obstkuchen
1 Std.
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min