Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle ou tagliolini
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de vin blanc sec
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 800 g de citrouille, épluchée et détaillée en dés (1-2 cm)
- 100 g de lardons
- 250 g de fromage stracciatella de bufflone (Voir "Conseil(s)")
-
50
g de fromage grana padano, râpé
o bien 50 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Timbale milanaise
55 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Croque flammekueche
55 Min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Lasagne façon chili
1 Std. 10 Min
Gratin de pâtes
25min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1 Std. 35 Min
Gratin de comté façon pudding
45min
Risotto à la viande hachée
45min