Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle ou tagliolini
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de vin blanc sec
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 800 g de citrouille, épluchée et détaillée en dés (1-2 cm)
- 100 g de lardons
- 250 g de fromage stracciatella de bufflone (Voir "Conseil(s)")
-
50
g de fromage grana padano, râpé
o bien 50 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Croque flammekueche
55 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Timbale milanaise
55 min