Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les biscuits
- 35 g de noisettes, émondées et torréfiées
- 40 g de sucre glace maison
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 185 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 40 g de sucre glace maison
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à soupe de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de pâte à tartiner chocolat-noisette maison
Le glaçage
- 300 g de chocolat de couverture, détaillé en morceaux
- 200 g de lait demi-écrémé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons d'Amiens
1h 45min
Génoise
1 Std. 50 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Opéra
24 Std.
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Ganache au chocolat
20min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Délice chocolat-coco
1 godz. 30 min
Baklavas libanais
1h 5min
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min