Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo e patate
- 500 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 400 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di paprika dolce o piccante, a piacere
- ½ peperoncino piccante fresco, senza semini e a fettine sottili
- ½ - 1 cucchiaino di Tabasco
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 250 g di salsa di pomodoro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1344.8 kJ / 321.5 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 141.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 godz. 30 min
Polpette in salsa spagnola
1h
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1h 5min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 godz. 30 min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 min
Pollo al curry (per 1 persona)
55 min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 min
Insalata di patate alla greca
1h
Nachos gratinati
1h
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 godz. 10 min