Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g água
- 2 c. sopa de carqueja
- 100 g queijo flamengo
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g vinho tinto
- 1 peito de frango cortado em três partes
-
100
g toucinho em cubos
o bien 100 g bacon - 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ chouriço
- ½ morcela
- 300 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 916 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Canja de conquilhas
2 godz. 20 min
Sopa da panela
30min
Sopa de segurelha
40min
Arroz de míscaros
25min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Orelha de porco de coentrada
1h
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Sopa de peixe alentejana
40min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Papas de carolo
35min