Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g água
- 2 c. sopa de carqueja
- 100 g queijo flamengo
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g vinho tinto
- 1 peito de frango cortado em três partes
-
100
g toucinho em cubos
o bien 100 g bacon - 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ chouriço
- ½ morcela
- 300 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 916 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de feijão com morcela
35min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Açorda de alheira e grelos
35min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 Min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Sopa de segurelha
40 Min
Feijoada à transmontana
45 Min
Arroz de míscaros
25 Min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min