![Espargos com presunto Espargos com presunto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25618F68-B420-41BF-826B-0991B610543B/Derivates/392D6ABD-0524-427A-B64B-6AD0F916DA71.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g queijo da Ilha
- 500 g água
- 24 espargos verdes
- 6 fatias de queijo gruyère
- 6 fatias de presunto
- 300 g leite
- 30 g farinha
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ limão, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão à florentina
45min
Cogumelos recheados
35 min
Sapateira recheada
5 min
Mexilhão thai
25min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Rolos de beringela com presunto
50min
Cozer 300-400 g de alperce
25min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Ninguna valoración
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Beringiza = beringela + piza
45min