Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g queijo da Ilha
- 500 g água
- 24 espargos verdes
- 6 fatias de queijo gruyère
- 6 fatias de presunto
- 300 g leite
- 30 g farinha
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ limão, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de espargos e lentilhas
1 godz.
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1 godz.
Choux de camarão com molho de açafrão
1 godz. 30 min
Cogumelos recheados
35min
Sapateiras gratinadas
40min
Mexilhão thai
25min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Camarão afrodisíaco
20min
Couve-flor gratinada
50min