Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di lenticchie rosse, secche
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 foglia di pandano, annodata
- 60 g di crema di cocco
- 60 g di olio
- ½ cucchiaino di semi di senape nera
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- ½ cucchiaino di fieno greco
- 1 cipolla rossa, a metà
- 1 spicchio di aglio
-
2
peperoncini "occhio d'uccello", freschi (rossi o verdi), privati dei semi a piacere
o bien 2 peperoncini rossi piccanti, freschi, privati dei semi a piacere - 1 rametto di foglie di curry fresche
- 1 pomodoro, a cubetti (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1034 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Lenticchie all'indiana
35 min
Curry vegetariano
35 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 godz. 30 min
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Babaganoush
40 min
Chili (vegan)
40 min