Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
TM6

Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea

4.9 (26 valoraciones )

Ingredientes

  • 650 g di pomodori maturi, a metà
  • 350 g di pesche mature, a pezzi
  • 40 g di peperone verde
  • 60 g di cipolla rossa di Tropea, a pezzi
  • 30 g di aceto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 60 - 100 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di cetriolo, pelato e a pezzi
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 8 cubetti di ghiaccio

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
553.3 kJ / 132.3 kcal
Proteína
1.8 g
Carbohidratos
8.5 g
Grasa
10.4 g
Grasas saturadas
1.5 g
Fibra
3.3 g
Sodio
338.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas