Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)

Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)

3.4 15 valoraciones
Prep. 30min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

Mayo alla menta
  • 200 g di olio di semi di girasole
  • 100 g di bevanda a base di soia
  • 10 g di succo di limone
  • 1 cucchiaino colmo di salsa di senape
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di menta secca tritata
Polpette
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di tempeh a pezzi
  • 100 g di piselli in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di patata lessa, a pezzi
  • 30 g di farina di ceci
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaio di salsa di soia

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 717 kcal / 3000 kJ
Proteína 19.5 g
Grasa 64.9 g
Carbohidratos 12.4 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 412.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...