Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
TM6 TM5

Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)

4.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

Mayo alla menta

  • 200 g di olio di semi di girasole
  • 100 g di bevanda a base di soia
  • 10 g di succo di limone
  • 1 cucchiaino colmo di salsa di senape
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di menta secca tritata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Polpette

  • 50 g di cipolla bianca, a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di tempeh, a pezzi
  • 100 g di piselli in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di patata lessa, a pezzi
  • 30 g di farina di ceci
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaio di salsa di soia

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3000 kJ / 717 kcal
Proteína
19.5 g
Carbohidratos
12.4 g
Grasa
64.9 g
Grasas saturadas
7.6 g
Fibra
3 g
Sodio
412.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas