Dispositivos y accesorios
Hummus di barbabietola (vegan)
Prep. 10min
Total 15min
300 g
Ingredientes
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
250 g di barbabietole rosse cotte a tocchetti (1-2 cm)
-
1 cucchiaio di salsa tahini
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
2.4 g
Calorías
908.5 kJ /
217.1 kcal
Grasa
19.4 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Essere vegan
53 Recetas
Italia
Italia
Vegan
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Babaganoush
40 min
Falafel alle carote con salsa tahini
1 godz.
Tahina
30 min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Hummus di barbabietole
25 min
Purè di sedano rapa
35 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min