Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken, das Grün beiseitelegen
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Mehl
- 800 g Gulasch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 500 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 100 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken
- 1 Dose weiße Bohnen (400 g) , abgetropft
- 250 g Cherry-Tomaten
- 1 Zitrone, Bio, Schale abgerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2583 kJ / 616 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Gulaschsuppe
1h 15min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rinderschmortopf
1h 55min
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Italienischer Linseneintopf
1 Std.
Ossobuco
1h 20min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1ωρ. 25 λεπτ.