Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken
- 800 g Wasser
- 100 g Sahne
- 2 TL Salz
- 1 Msp. Safranfäden
- 4 Pangasiusfilets (ca. 400 g), in Streifen (1,5 cm)
- 20 g Olivenöl
- 2 - 3 Prisen Chilipulver
- 400 g Tiefseegarnelen, TK, aufgetaut, abgetropft
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1033 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremige Garnelen-Suppe
45 min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Rindfleisch in Rotwein
2j 15 menit
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Andalusische Fischsuppe
50 min