Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Schalotten
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen, mittel
- 200 g Kalbstafelspitz, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 Std. 45 Min
Graupensuppe
1h
Hackbällchen-Suppe
45min
Bohneneintopf
1h
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min