Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Schalotten
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen, mittel
- 200 g Kalbstafelspitz, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Bohneneintopf
40min
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Graupensuppe
1h
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1 Std. 20 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Bunte Bohnensuppe
50min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min